返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

大荔西瓜网

西瓜一条龙购销服务

首页 > 供应产品 > 陕西大荔甜王西瓜
陕西大荔甜王西瓜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:798陕西大荔甜王西瓜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-29 19:33
  询价
详细信息

陕西大荔甜王是近年来,比较受欢迎的西瓜品种,糖度高,口感好,产量高,正宗的甜王是短椭圆形。

陕西大荔甜王西瓜于615左右成熟,以地膜种植为主,品种比较多,其中纯品甜王是最优秀的最原始的甜王品种,因其未经改良,所以糖度高,口味纯正,是各基地大面积种植品种。

提起“大荔西瓜”无人不知,无人不晓。在《大荔县志》中所记 “西瓜出沙苑,味甘美,甲于秦中。”1981年后,大荔县加强西瓜的技术指导,培训技术力量,进行品种更新,先后引进新澄杂交一代、早花、湘蜜、中育等27年良种。并采塑料薄膜进行地面覆盖,把成熟期提前一个多月。 1984年又引进新红宝、优红、郑杂等品种,面积发展到10多万亩,种植地区由洛南发展到洛惠灌区。如今更是品种繁多,品种有"绿宝八号"、"西农8号"、"新红宝868"、"早冠龙"、"卡奇"等大果型有籽西瓜和"黑密2号"、"黑骏马"、"黑元帅"等中果型无籽西瓜达20多个品种,引进"小兰"、"黑美人"、"金美人"、"早春红玉"等小果型早熟礼品西瓜10多个品种。在栽培技术上由部分地膜覆盖发展为全部覆盖,部分面积还采用地膜和拱棚双层覆盖。其中沿洛、渭河地区的羌白、冯村、石槽、韦林等乡镇种植西瓜3.6万亩,北部塬区和黄河滩区的两宜、高明、范家、平民、赵渡、朝邑6个乡镇种植西瓜6万余亩。

询价单
0条  相关评论
网站公告

欢迎访问大荔西瓜网

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
友情链接